ГАИ рекомендует отказаться от длительных поездок


Госавтоинспекция столицы из-за прогнозируемой жары рекомендует водителям по возможности отказаться от длительных поездок.

По данным синоптиков, днем 25 июня прогнозируется жаркая погода, воздух прогреется до +30 °С. Это, как отметили в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома, может вызывать у водителей снижение внимания и скорости реакции, головокружение, пишет "МН".

В ГАИ советуют водителям брать с собой в дорогу прохладную воду, парковать автомобили по возможности в тени, перед началом движения обязательно проветривать салон автомобиля и следить за температурой двигателя.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter