В Мозыре горел рынок "Славянский"

UDF.BY

Пожар на рынке "Славянский" на бульваре Малинина в Мозыре начался вечером 24 июня.

Кровля одного из торговых павильонов горела открытым огнем, сообщает пресс-служба МЧС. Соседние павильоны оказались под угрозой возгорания.
На ликвидацию пожара понадобилось около 20 минут. Огонь повредил кровлю из металлопрофиля по деревянной обрешетке трех торговых павильонов на общей площади 90 кв. м. Повреждена пластиковая обшивка 2 торговых павильонов. Причина пожара устанавливается.

Сообщается, что пожарные проверяли рынок в 2010 году. Тогда было предложено исполнить 14 мероприятий. Одно из них – оборудование рынка системой оповещения о пожаре не было выполнено до сих пор.

Видео МЧС

Новости по теме

    В Лельчицах горел рынок - фото

    На то, чтобы справиться с огнем, сотрудникам МЧС понадобился час. В результате пожара уничтожено имущество в 6 торговых павильонов, кровля на общей площади 120 квадратных метров.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter