Установлены личности хулиганов, утроивших драку в минском Уручье

UDF.BY

Установлены все личности участников конфликтной ситуации, произошедшей вечером 24 июня на улице Городецкой в Минске. Один из них уже задержан.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, наряд, прибывший по сообщению о стрельбе из пневматического оружия на автостоянку на Городецкой, обнаружил там потерпевшего – 26-летнего местного жителя.

Прибывшая бригада "скорой" доставила его в больницу, где ему был поставлен диагноз "ушиб мягких тканей лица, алкогольное опьянение". После осмотра медперсоналом больницы мужчину отпустили домой.

Заявление он писать отказался, но сообщил, что был избит тремя неизвестными. По его словам, он стоял и курил у входа в магазин, а вышедшие из магазина трое молодых людей избили его без всякой причины. От ударов он потерял сознание и дальше ничего не помнил вплоть до прибытия милиции и медиков. По словам очевидцев, они слышали выстрелы из пневматического оружия.

В настоящее время личности всех трех подозреваемых установлены, один из них уже задержан. Проводится дальнейший комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Имеется оперативная информация о причастности указанных лиц к одному из молодежных движений футбольных фанатов.

Новости по теме

Новости других СМИ