ГУВД: На День Независимости все будет оцеплено и зачищено

www.interfax.by

Около трех тысяч сотрудников внутренних дел будут обеспечивать порядок во время празднования Дня независимости 3 июля в столице, сообщил журналистам в четверг в Минске начальник управления охраны правопорядка и профилактики ГУВД Мингорисполкома Юрий Сорокин.

"Во время праздничных мероприятий все будет традиционно оцеплено и зачищено. Как обычно, 3 июля будут установлены ограждения вокруг мест массовых гуляний. Попасть на главную площадку на проспекте Победителей можно будет через 4 пункта пропуска, которые будут открыты со всех сторон", - рассказал Ю.Сорокин.

Он предупредил, что 3 июля сотрудники ГАИ начнут работу по прекращению движения на ряде улиц с пяти часов утра. В частности, в рамках подготовки и проведения парада будет перекрыто движение на улицах Сурганова, Скориновской, проспекте Машерова и других.

Начальник отдела по массовым мероприятиям УОП МВД Беларуси Владимир Станилевич порекомендовал всем желающим посетить парад "выходить из дома пораньше", чтобы заблаговременно пройти через пункты пропуска, а не стоять во время начала парада в очереди.

Новости по теме

Новости других СМИ