Дипломированные спасатели не спасли, а подставили

"Народная Воля"

В Гомеле в отношении водителей лимузинов, которые возили праздновавших окончание выпускников института МЧС, составлено 14 протоколов.

Сотрудники Госавтоинспекции остановили колонну иномарок с выпускниками инженерного института МЧС за нарушения Правил дорожного движения, прокомментировала ситуацию начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Ольга Резвякова. По ее мнению, молодые офицеры должны более сдержанно выражать свои эмоции, а не высовываться во время движения чуть ли не по пояс в окна и люки, создавая на дороге аварийную обстановку. Однако их не наказали. Наказали водителей. Оказывается, водители нарушили правила перевозки пассажиров.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter