Предприниматель украл с завода "молочку" на Br41 миллион

UDF.BY

За кражу продукции с минского молочного завода задержан 25-летний индивидуальный предприниматель.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, молодой человек занимался доставкой молочной продукции завода к торговым точкам. Прибыв за товаром в очередной раз, он загрузил часть продукции, а затем отправился к знакомой кладовщице. Та, кроме указанного в накладной товара, дополнительно выдала ему еще 30 ящиков молока, кефира, творога, сметаны и прочих молочных изделий.

По пути к ближайшему торговому объекту машину с ворованным товаром остановили оперативники ОБЭП Партизанского РУВД Минска.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело. Он признал свою вину и раскаялся в содеянном. Сумма причиненного предприятию ущерба составила Br41 миллион.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter