Под Минском от удара в дерево автомобиль такси разорвало в клочья

Андрей Гомыляев, Onliner.by

На узкой дороге небольшого поселка Аннополь, расположенного возле слуцкой трассы, случилось серьезное ДТП.

Ударившись о дерево, легковушка буквально развалилась на куски. Части машины разлетелись в радиусе более ста метров, кузов перевернулся. Это случилось в минувшее воскресенье, сегодня же стали известны подробности. Казалось бы, шансов выжить в такой аварии не много. Однако, как рассказали в ГАИ, обошлось без жертв. Более того, водитель даже не получил серьезных травм.

"Кто знает погиб ли кто в ДТП под деревней Анополь минский район? — задался вопросом форумчанин Ju-Ja, видевший последствия происшествия (орфография и пунктуация автора сохранены). — Рено 19 [по другим сведениям Opel Vectra B — прим. Onliner.by] таксуха, с вырванным передом вчера произошло...P.s такси 7788 водила бухой".

Под Минском от удара в дерево автомобиль такси разорвало в клочья

По словам инспекторов, причиной аварии действительно стало нетрезвое состояние водителя, а также превышение скорости на местной дороге.

"Очевидцы рассказали, что ехали на автомобиле по этой „двухполоске“, когда их обогнало то самое такси, — сообщили в ГАИ. — Машина двигалась с явным превышением (стрелка спидометра застыла на отметке почти в 120 км/ч). Из-за того что водитель был пьян, он не смог адекватно оценить дорожную обстановку. В какой-то момент он не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части. Очевидцы, оставшиеся позади, увидели столб пыли и поняли, что произошло. Они оперативно вызвали спецслужбы. Подъехав, увидели, что машину разорвало на части, основная часть кузова перевернулась".

Под Минском от удара в дерево автомобиль такси разорвало в клочья

Как оказалось, водителю не потребовалась медицинская помощь. Кроме него, в салоне находился пассажир — мужчину пришлось госпитализировать. В Госавтоинспекции заметили, что неизвестно, является ли данный автомобиль действующим такси.

Новости по теме

Новости других СМИ