В минском аэропорту перенесли остановку общественного транспорта

БЕЛТА

Остановка общественного транспорта в Национальном аэропорту Минск перенесена в связи с реконструкцией аэровокзального комплекса. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-центре аэропорта.

Посадка пассажиров на экспрессный маршрут №300Э теперь осуществляется на привокзальной площади аэропорта на месте бывшей стоянки такси в районе 5-6-го сектора. Расписание для этого маршрута, отправной точкой которого является столичный автовокзал "Центральный", можно найти на официальном сайте ГП "Минсктранс".

Кроме того, как отметили в пресс-центре, в настоящее время значительно ограничено движение автотранспорта по привокзальной площади. В связи с этим администрация Национального аэропорта рекомендует пассажирам и посетителям аэровокзального комплекса по возможности планировать свои поездки в аэропорт на общественном транспорте.

В случае необходимости поездок на личных автомобилях Госавтоинспекция просит водителей соблюдать правила дорожного движения и не оставлять транспортные средства в неустановленных местах, поскольку это может затруднить работу спецтехники и проезд другого транспорта.

Реконструкция Национального аэропорта Минск проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею 2014 года.

Новости по теме

Новости других СМИ