Парень напал с пистолетом на покупателя в магазине

UDF.BY

Подвыпивший 20-летний житель Сморгони вооружился пневматическим пистолетом и пошел прогуляться ночью.

Как сообщает пресс-центр УВД Гродненского облисполкома, с одолженным у приятеля пистолетом парень зашел на дискотеку и выпил пива, а затем направился в магазин. Пытаясь понравиться продавщице, пистолет он выдавал за настоящий.

Когда один из покупателей попросил молодого человека не задерживать очередь, если он ничего не берет, тот приставил к его голове пистолет и пригрозил, что застрелит. Покупатель оказался бывшим сотрудником милиции и оказал сопротивление нападавшему. Дерущихся разняли другие посетители магазина, и парень с пистолетом скрылся.

Сотрудники следственного комитета и милиции “по горячим следам” установили личность хулигана, против которого возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter