Пункт пропуска "Брузги" до 8 августа лучше объезжать

UDF.BY

Ямочный ремонт асфальтного покрытия проводится с 15 июля по 8 августа 2013 года в пункте пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе.

Ремонт проводится в рамках подготовки к международной многодневной велогонке "Неман" по маршруту "Белосток-Гродно" с безостановочным пересечением границ Польши и Беларуси, сообщает пресс-служба ГТК Беларуси.

Ремонт будет проводиться в два этапа: с 15 по 23 июля – на участке въезда в пункт пропуска "Брузги" из пункта пропуска "Кузница Белостоцкая", а с 29 июля по 8 августа – на участке выезда из пункта пропуска "Брузги" и въезда в пункт пропуска "Кузница Белостоцкая".

Из-за ремонтных работ изменится движение транспорта. С 15 по 23 июля с линии въезда в пункт пропуска транспортные средства будут направляться на линию выезда. С 29 июля по 8 августа с линии выезда из "Брузгов" транпорт будут направлять на линию въезда в пункт пропуска.

Вместо четырех полос движения в период ремонта будут задействованы только две, из-за чего пропускная способность может временно ограничиться. Таможенный комитет Беларуси рекомендует учитывать эти обстоятельства при выборе маршрута.

Новости по теме

Новости других СМИ