В Столинском районе утонул ребенок

БелаПАН

В Столинском районе в реке Припять утонул семилетний мальчик.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, трагедия произошла 28 июля вблизи деревни Стахово. "Школьник отдыхал на природе со своими родителями. Вместе с ними находилось еще несколько семейных пар с детьми. Предварительно установлено, что ребенок играл на берегу реки. В какой-то момент он оступился и упал в воду. Мальчика спасти не удалось. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза", — сказала Гончарова.

По ее словам, установлено, что семья погибшего ребенка характеризуется положительно. На момент несчастного случая взрослые спиртное не употребляли.

По факту гибели мальчика Столинским районным отделом Следственного комитета проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter