Девушка обокрала магазин косметики в Минске на Br2 млн. - розыск

UDF.BY

Кражу зафиксировала камера видеонаблюдения.

Сотрудниками отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Минска за совершение кражи из магазина косметики по проспекту Независимости, 42 разыскивается девушка, похитившая косметические средства на сумму около двух миллионов белорусских рублей, сообщает пресс-служба управления.

17 июля около 19 часов вечера в магазин зашла девушка, которая долгое время прогуливалась по залу, разглядывая стоящую на витринах косметику. Подойдя к стеллажу с дезодорантами, посетительница аккуратно спрятала к себе в сумку три флакона, предварительно сняв с них защитные устройства. Убедившись, что никто из продавцов не заметил ее поступка, девушка подошла к следующему стеллажу, где также незаметно прихватила часть товара, после чего покинула магазин.

Сначала продавцы не обнаружили, что их обворовали, но, увидев полупустые стеллажи, работники магазина немедленно вызвали сотрудников милиции. Момент кражи, а также сама злоумышленница были зафиксированы камерой видеонаблюдения, установленной в магазине.

В связи с этим просьба ко всем, кому знакома запечатленная на видеозаписи девушка либо известно ее местонахождение, обращаться в Партизанское РУВД лично (Минск, переулок Стахановский, 5) или по телефонам: 230-34-34, 8(029) 715-97-95.

Конфиденциальность гарантируется.

Новости по теме

Новости других СМИ