По факту хулиганства в автобусе милиция разыскивает 5 парней и девушку

UDF.BY

Пассажир-дебошир вышел из автобуса и разбил его стекла. От действий хулигана пострадали двое других пассажиров, находившихся внутри.

Центральный РУВД Минска разыскивает пятеро парней и девушку, сообщает пресс-служба ГУВД. Около полуночи 29 июля они вышли из автобуса маршрута №1 на остановке "Магазин "Соседи" в микрорайоне "Веснянка", после чего один из молодых людей разбил стекла автобуса. От действий дебошира пострадали двое других пассажиров, находившихся внутри.

Приметы злоумышленника: на вид от 18 до 23 лет, рост 165-170 см, волос короткий, глаза голубые, был одет в зеленую футболку с короткими рукавами, темные шорты.

Приметы парней, которые присутствовали в момент совершения злодеяния: всем на вид от 18 до 23 лет, рост 165-170 см, были одеты в майки и шорты. На руках были татуировки в виде паутины, у одного ниже локтя – татуировка в виде оскала медведя.

Приметы девушки: на вид от 18 до 23 лет, рост 160-165 см, волос светлый средней длины, по бокам коротко стрижен, была одета в яркие лосины, при себе имела сумочку розового цвета большого размера. Особые приметы: на кисти правой руки имеется татуировка в виде лица женщины.

Если кому-либо что-то известно о произошедшем либо знакома личность изображенного на фотороботе молодого человека, просьба обращаться в Центральное РУВД Минска лично или по телефонам: 288-02-02, 288-78-13.

Новости по теме

Новости других СМИ