Установлен подозреваемый в убийстве члена ЦИК


Управление Следственного комитета по городу Минску проводит расследование убийства начальника отдела кадров ОАО "Кристалл", которая одновременно являлась членом Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении СК по городу Минску.

Труп потерпевшей был обнаружен по месту жительства с множественными колото-резаными ранениями несколько дней назад. "В настоящее время по уголовному делу установлен подозреваемый. Совершенное преступление не связано с профессиональной и общественной деятельностью потерпевшей и носит бытовой характер", - подчеркнули в УСК.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. По делу назначено около 20 различных исследований, которые направлены для проведения в Государственный комитет судебных экспертиз.

Сообщение о трагической гибели Светланы Хиневич появилось сегодня на сайте ЦИК: "4 августа 2013 года трагически погибла член Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Хиневич Светлана Фредиславовна".

Светлана Хиневич родилась в 1959 году в Минске, окончила Белорусский государственный университет им. В.И.Ленина. По образованию юрист. Членом ЦИК была избрана в 2011 году.

Новости по теме

Новости других СМИ