Убийцу зарезанного минчанина нашли в течение суток

UDF.BY

Житель Пуховичского района нанес не менее четырех ножевых ранений хозяину квартиры в Минске.

9 августа во Фрунзенское РУВД столицы поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице Сухаревской находится труп, сообщает пресс-служба Фрунзенского РУВД. Действительно, прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила труп 38-летнего хозяина квартиры с ножевыми ранениями спины и груди.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска и ГУВД Мингорисполкома в течение суток была установлена личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний житель Пуховичского района (Минская область), ранее судимый за имущественные преступления. Несколько месяцев назад он освободился из мест лишения свободы.

На поиски злоумышленника столичные оперативники ориентировали коллег из Пуховичского РОВД. В итоге, после проверки адресов его возможного местонахождения подозреваемый был задержан по месту жительства в п. Дружный Пуховичского района.

Установлено, что 6 августа после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры подозреваемый нанес не менее 4 ножевых ранений потерпевшему.
Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по городу Минску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ