Доярка решила наказать пьяного работника, секанув косой по шее в Новогрудском районе

Сергей ШЕРШЕНЕВИЧ, "Гродзенская Праўда"

В Новогрудском районе доярка по-своему решила наказать одного из нерадивых работников.

Придя на вечернюю дойку в нетрезвом виде и увидев валявшуюся в гардеробе на столе грязную мужскую одежду, женщина начала отчитывать непутевого. Завязалась перебранка, которая завершилась тем, что доярка схватила косу и секанула ею мужика по шее.

Только по счастливой случайности тот остался жив. Отточенный металл оставил лишь четырехсантиметровый разрез. По заключению экспертов, это телесное повреждение относится к категории легких, повлекших кратковременное расстройство здоровья.

Прокуратура района возбудила против женщины сразу два уголовных дела – за умышленное нанесение указанных телесных повреждений и угрозу убийством.

С работы доярку, в крови которой содержание алкоголя в момент совершения преступления составило 1,54 промилле, уволили. Дальнейшее расследование проводит районный отдел Следственного комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter