Бетонная плита упала на мужчину в Бобруйске


Мужчина погиб под обвалившейся бетонной плитой строящегося гаража в Бобруйске, сообщили БЕЛТА в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Около 18.00 15 августа в Бобруйске при строительстве гаража в потребительском гаражно-строительном кооперативе обрушились внутрь три бетонные плиты (1х6 м каждая). Гараж своими силами строили двое мужчин. Один из них сумел самостоятельно выбраться из-под обрушившихся плит, другой погиб под завалом. Пострадавшего с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы, сотрясение головного мозга, перелом шейки бедра в тяжелом состоянии госпитализировали в травматологическое отделение больницы. Тело погибшего (1981 года рождения) с помощью пневмоподушек и разжима достали из-под завала работники МЧС.

По предварительной версии, мужчины вели строительство гаража по договоренности с хозяином. Работы осуществлялись без спецодежды и строительных касок. Плиты монтировались при помощи автокрана. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Новости по теме

Новости других СМИ