Пьяный парень позвонил в справочную "Велкома" и сказал, что совершит теракт на вокзале

БелаПАН

В Хотимском районе житель Климовичей в ночь на 15 августа сообщил в справочную службу оператора мобильной связи "Велком" о намерении совершить теракт на автовокзале в Хотимске. Подозреваемый задержан.

Как сообщили БелаПАН в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома, сообщение в справочную службу "Велком" поступило в 1.26. Звонивший заявил, что он "хочет совершить теракт на вокзале в городском поселке Хотимск".

На автостанции и прилегающей территории взрывчатых веществ не обнаружено. Эвакуация людей не производилась.

По горячим следам был задержан подозреваемый в намерении совершить теракт — 20-летний житель Климовичей, находившийся в нетрезвом состоянии. В отношении него Хотимский районный отдел Следственного комитета возбудил и расследует уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об опасности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter