В Минске водитель Ford стал избивать мужчину из Hyundai, который якобы его подрезал

Андрей Журов, Onliner.by

Все началось с обычной ситуации на дороге. Водитель Hyundai опередил Ford и перестроился перед ним. Из записи видеорегистратора сложно сделать вывод, насколько безопасным был маневр.

Однако это вызвало возмущение у второго водителя. Как оказалось, они поставили машины на одной стоянке. Мужчина, управлявший Ford, подошел к Hyundai и после непродолжительного разговора начал наносить удары его водителю. Буквально через минуту на месте происшествия появился сотрудник милиции. Видео разместил участник нашего форума Finmaster.


"Челу на скорпио привидилось что я его подрезал, после чего он решил со мной жестко со мной разобраться. ОМОН пришел на помощь. Таких ..... надо прав лишать", — написал на сайте проекта "Перехват" автор видео.

Судя по видео, дорожный конфликт начался на пр. Победителей, возле "Минск-Арены". После этого автомобили свернули на ул. Нарочанскую.
В комментариях к видеоролику пользователь YouTube Сергей Ягодкин утверждает, что водитель Ford понес административную ответственность за хулиганство - штраф.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter