Прокуратура санкционировала заключение под стражу убийцы-расчленителя

UDF.BY

23 августа прокуратура Минска санкционировала заключение под стражу 28-летнего минчанина, бывшего мужа Анны Сердечкиной, подозреваемого в ее убийстве.

Об этом БелаПАН сообщил старший помощник прокурора города Сергей Балашев.

Обвинение подозреваемому пока не предъявлялось.

Как писал UDF.BY, Сердечкина жила на улице Народной. Занималась стрельбой из лука. Из дома ушла 12 августа в 21.30. Ее мобильный телефон был недоступен, на связь с близкими не выходила.

Ориентировки на женщину были расклеены по всему городу.

"В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлено, что женщина была жестоко убита. В совершении данного преступления подозревается бывший муж погибшей, который задержан", - говорилось в сообщении пресс-служба МВД.

14 августа с заявлением о пропаже жительницы Минска Анны Сердечкиной во Фрунзенское РУВД столицы обратился ее бывший муж.

"В ходе комплекса проведенных сотрудниками уголовного розыска мероприятий, под тяжестью собранных улик и доказательств мужчина дал признательные показания в совершении убийства своей бывшей жены. Предварительно установлено, что подозреваемый задушил женщину и расчленил её тело. Останки в нескольких полиэтиленовых пакетах извлечены 20.08.2013г.из Цнянского водохранилища", - говорилось в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ