Наркоман продавал метадон по $100 за грамм, а на вырученные деньги строил жилье

UDF.BY

У здания детского кафе на площади Бангалор оперативники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома совместно с бойцами "Алмаза" задержали 34-летнего жителя столицы. Как сообщает пресс-служба ГУВД, задержанный продавал метадон - особо опасный наркотик.

При осмотре правоохранители изъяли порядка 11 грамм метадона, что в общей сложности могло бы составить более 20 разовых доз.

Наркодилер официально числится безработным. Он продавал наркотик по $100 за грамм, а вырученные от торговли деньги вкладывал в строительство частного дома на территории Минской области. Сам торговец тоже был не прочь побаловаться реализуемой продукцией. По информации оперативников, он уже около десяти лет плотно сидит на наркотиках, в 2004-м году был приговорен за аналогичное преступление к довольно серьезному сроку заключения и совсем недавно освободился из мест лишения свободы. Именно туда ему, скорее всего, в ближайшем будущем придется вернуться – сейчас в отношении мужчины возбуждено очередное уголовное дело. К слову, аналогичная участь ждет и нескольких его клиентов.

Новости по теме

Новости других СМИ