В Минске задержан наркодилер, работавший у детского кафе

БелаПАН

В ходе проведения специальных мероприятий у здания детского кафе на площади Бангалор в Минске оперативниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми (УНиПТЛ) ГУВД Мингорисполкома совместно с бойцами спецподразделения "Алмаз" задержан 34-летний житель столицы, промышлявший реализацией особо опасного наркотика "метадон".

Как сообщили в ГУВД, при осмотре у мужчины было изъято около 11 грамм метадона (свыше 20 разовых доз).

Установлено, что наркотики минчанин продавал по 100 долларов США за грамм, а вырученные от торговли деньги вкладывал в строительство частного дома в Минской области. По информации оперативников, мужчина уже около десяти лет сидит на наркотиках, в 2004 году был приговорен за их распространение к заключению и освободился из мест лишения свободы недавно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter