В Столбцах рабочий застрял в цементе. Понадобилась помощь МЧС

UDF.BY

В Столбцах сотрудники МЧС спасли человека, провалившегося в вагон с цементом. В 12-49 в дежурную часть поступило сообщение о необходимости извлечения человека из вагона с цементом на железнодорожной станции "Столбцы".

По прибытии к месту вызова спасатели установили, что на разгрузо-погрузочной рампе происходила разгрузка цемента из железнодорожного вагона в автоцементовоз (ЗИЛ).

В Столбцах рабочий застрял в цементе. Понадобилась помощь МЧС

"Рабочий, находясь на крыше вагона, во время направления насосного шланга внутрь вагона оступился и упал, в результате чего оказался зажат по пояс сухой смесью цемента", - сообщили спасатели.

В Столбцах рабочий застрял в цементе. Понадобилась помощь МЧС

Сотрудниками МЧС при помощи спасательной веревки мужчина извлечен на крышу вагона. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи от госпитализации отказался.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter