Как Минск будет оформляться ко Дню города


При оформлении Минска ко Дню города особое внимание уделят 9 районным площадкам, поскольку торжественные мероприятия пройдут не только в центре.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор ГП «Минскреклама» Михаил Титенков, предприятие занимается украшением города к основным четырем праздникам: Новому году, Дню Победы, Дню Независимости, Дню города. На этот раз в столице установят обновленные металлические флаговые конструкции. Будет больше рекламных щитов.

Как отметил директор ГП «Минскреклама», над праздничным оформлением столицы к знаковым дням трудятся также работники предприятий «Зеленстрой» и «Мингорсвет». Таким образом, получается комплексное оформление. Минск выглядит целостно, уютно и опрятно.

Так же ответственно относятся к внешнему виду города в Москве. В остальных же столицах нельзя отметить комплексное украшение на таком высоком уровне, – считает М. Титенков. – Единственное, над чем еще нужно работать нашему предприятию, – новогоднее оформление. Витрины магазинов должны быть более красочными и оригинальными.

Новости по теме

Новости других СМИ