Житель Мозыря из-за проблем на работе начал стрелять из ружья из окна


Мозырским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 339 УК (хулиганство) в отношении 30-летнего местного жителя, который 9 сентября в 20.00 беспричинно три раза выстрелил из окна на кухне своей квартиры в сторону проезжей части бульвара Юности.

Как сообщили БелаПАН в Мозырском РОСК, мужчина задержан и сейчас находится в психиатрическом диспансере. Милицию вызвали родственники, когда он начал стрелять по улице. В момент выстрелов подозреваемый был трезв, он вообще не употребляет спиртное.

По словам родственников, поведение мужчины из-за проблем на работе (он — специалист на крупном предприятии) в последнее время стало неадекватным.

У подозреваемого имеется разрешение на хранение охотничьего оружия, зарегистрированы два ружья ИЖ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter