Улица Жудро перед приездом Лукашенко: 40 дворников, новый асфальт, ГАИ и милиция в каждом дворе

UDF.BY

Пользователь Артем сообщил сегодня утром, 12 сентября, на горячую линию TUT.BY о том, что улицу Жудро приводят в порядок. "Очень похоже, что у Дворца тенниса на улице Жудро готовятся кого-то встречать", - сообщает пользователь @DzmitryAleinik в "Твиттере".

Читатель TUT.BY Артем рассказывает: "В каждом дворе и в каждом выезде со двора по милиционеру с рацией. Вдоль улицы нет ни одной припаркованной машины, в то время как в обычные дни она вся заставлена. Количество дворников... я проехал пол-улицы и видел как минимум 40 человек. Убирают всё: листья, весь мусор, песок, грязь. Вдоль улицы движется дорожно-уборочная машина. Две машины ГАИ. Наверняка туда держит путь как минимум Ладутько.

Около месяца назад на улице уложили свежий асфальт. Хотя при этом она в течение мая-июля ремонтировалась дважды. Что не помешало содрать верхний слой и уложить новый. Сколько денег закопано - неизвестно. Также вдоль улицы от Притыцкого до Ольшевского, это около 1 км, уложено 6 "спящих полицейских". Двигаться по ней просто отвратительно".


Из примечательных объектов на улице Жудро находится только ГУ "Городской центр олимпийского резерва по теннису управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома".

Как выяснилось чуть позже, именно его 12 сентября и намерен посетить Александр Лукашенко. По информации агентства БЕЛТА, главе государства доложат "о состоянии и перспективах дальнейшего развития тенниса в Беларуси. Речь также пойдет о создании условий для занятий физической культурой на парковых и дворовых территориях Минска".

Новости по теме

Новости других СМИ