В ноябре проспект Дзержинского должен быть полностью готов к началу работ по благоустройству


В ноябре минские метростроители должны сдать под восстановление оставшиеся неблагоустроенными участки проспекта Дзержинского.

Фронт работ на этой магистрали будет передан Управлению дорожно-мостового строительства и благоустройства (УДМС и Б).

Как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник УП "Минскметрострой" Александр Куделко.

Специалисты УДМС и Б и сейчас трудятся на отдельных отрезках проспекта Дзержинского, выполняя замену борта, подготовку к асфальтированию и другие работы по благоустройству.

– Самое сложное для нас в ближайшие месяцы – завершить цикл работ на станционном комплексе "Малиновка", чтобы в ноябре и эту часть проспекта передать УДМС и Б, – отметил А. Куделко. – Возможно, специалисты этого предприятия уже до конца нынешнего года положат чистый асфальт, сделают разметку и сдадут минчанам красивый проспект со всеми элементами благоустройства. Но если в ноябре выпадет снег, до весны, конечно, асфальтировать не будут.

Новости по теме

    Проспект Дзержинского откроют в мае

    К маю движение транспорта будет восстановлено на всем протяжении проспекта Дзержинского. Такие планы озвучил начальник отдела технического надзора по общестроительным работам ГП "Гордорстрой" Виктор Мамойко.подробности

Новости других СМИ