Белорусские телохранители уезжают в Крым

an.crimea.ua


С 21 по 24 сентября в Ялте пройдет IV чемпионат мира по многоборью телохранителей "Бодигард-2013". Об этом сообщили организаторы мероприятия, передает пресс-служба Управления государственной охраны Украины.

В соревнованиях примут участие профессиональные телохранители из 14 стран – Украины, Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Объединенных Арабских Эмиратов, России, Румынии, США, Турции.

Украину на турнире будут представлять сотрудники Управления государственной охраны Украины, Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел Украины и Министерства обороны Украины.

В программе чемпионата – рукопашный бой, стрелковые упражнения, поиск взрывных устройств, тактика и техника пешего сопровождения с выполнением приемов физической защиты, а также контраварийное управление автомобилем.

Торжественная церемония открытия Чемпионата состоится 21 сентября в 15:00 на центральной набережной Ялты. Зрителей ждут захватывающие выступления мастеров боевых искусств и экстремальное автомобильное шоу.

Новости по теме

    У Лукашенко лучшие в мире телохранители

    Команда службы безопасности президента Беларуси заняла первое место на проходившем с 24 по 27 сентября в Крыму чемпионате мира по многоборью среди телохранителей "Бодигард-2011". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Управления Государственнойподробности

Новости других СМИ