ОМОН по горячим следам задержал троих хулиганов, избивших минчанина

UDF.BY

18 сентября в 23.30 в милицию поступило сообщение, что в центре Минска - на улице Немига - избили человека. Правоохранители сработали быстро, прочесав ближайшие дворы.

Наряд милиции особого назначения прибыл на место сразу после полученного сообщения, сообщает пресс-служба ГУВД. Потерпевший рассказал, что его и двух товарищей избили трое неизвестных. Началось все с классического "дай закурить", после чего незнакомцы набросились с кулаками. Оперативно опросив ребят и уточнив приметы нападавших, милиционеры приступили к обследованию близлежащих дворов.

Вскоре в одном из них были замечены трое парней, подходивших под описание. Подозрения усилились, когда увидев правоохранителей, троица попыталась убежать – но все трое были задержаны. Через несколько минут в задержанных своих обидчиков признали и потерпевшие. По непосредственно возникшему подозрению в совершении хулиганства 23-летнего и двух 19-летних бузотеров доставили в Центральное РУВД для дальнейшего разбирательства.

– Чем скорее потерпевший обращается в милицию, тем выше вероятность задержания злоумышленников, – комментирует командир ОМОН ГУВД Александр Лукомский. – В принципе наши сотрудники, заступающие на службу по охране общественного прядка, подготовлены к подобным ситуациям и способны адекватно реагировать на различные варианты ее развития. Еще раз подчеркну – главное, чтобы граждане обращались в милицию как можно быстрее.

Новости по теме

Новости других СМИ