В Бресте рейсовый автобус задавил человека у остановки

"Белорусские новости"

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в областном центре 21 сентября под колесами рейсового автобуса погиб мужчина.

Это произошло в 23.35 на улице Дубровской на остановке общественного транспорта "Инко Фуд".

Отъезжая от остановки, 53-летний водитель автобуса "МАЗ", совершил наезд мужчину, который выбежал на проезжую часть справа налево по ходу движения автобуса. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте.

При погибшем не было никаких документов. Позже установлено, что это 45-летний брестчанин.

По факту аварии возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Установлено, что водитель автобуса был трезв.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter