23-летняя минчанка избила беременную жену брата

UDF.BY

Утро у участкового инспектора милиции Николая Бондаря началось со звонка, заставившего вздрогнуть даже опытного милиционера. Звонил молодой человек, который сообщил, что его сестра на протяжении получаса избивала его же беременную супругу.

Как выяснилось, в этот день девушка направилась домой к родителям своего мужа, которые уехали за город, сообщает пресс-служба Партизанского РУВД. В этот момент в квартиру вошла 23-летняя сестра мужа. Прямо с порога девушка начала выкрикивать нецензурные выражения в адрес родственницы и упрекать ее в беременности (!). После этого, девушка неожиданно накинулась на супругу брата и принялась наносить ей удары ногами и кулаками по всему телу. Но и на этом девушка не остановилась: взяв в руки деревянную подставку для бокалов, дебоширка разбила ее об голову жертвы. Истязания продолжались на протяжении 40 минут, пока домой не вернулся супруг потерпевшей. Мужчина оттащил сестру от лежащей на полу девушки и немедленно вызвал скорую и милицию.

В ходе разбирательства выяснилось, что злоумышленница страдает серьезными психическими расстройствами и не раз проходила лечение в специализированных медучреждениях. Мотивом к жестокому поведению послужила неприязнь к новой родственнице сразу же после свадьбы. Новость о беременности девушки стала последней каплей в разногласиях между ними, хотя потерпевшая старалась всячески избегать контактов с сестрой мужа.

В больнице потерпевшей была оказана медицинская помощь. Все тело девушки было покрыто множеством ушибов и ссадин. К счастью, здоровью ребенка на данный момент ничего не угрожает.

Сейчас в отношении нападавшей возбуждено уголовное дело за истязание заведомо беременной. Проводятся необходимые следственные действия. Подозреваемая направлена на лечение в психиатрическую клинику.

Новости по теме

Новости других СМИ