Белорусский кроссовер Geely Emgrand EX7 в России начнут продавать к концу года

autowin.ru

Компания «БелДжи», учредителями которой являются «БелАЗ», китайский автопроизводить Geely и СП «Союзавтотехнологии», в октябре этого года планирует запустить в Беларуси серийное производство кроссоверов Geely Emgrand X7. В России модель будут продавать под именем Geely Emgrand EX7.

По словам начальника отдела продаж и сервиса «БелДжи» Алексея Кричмара, кроссовер будет укомплектовываться двигателями объемом 2 л. и 2,4 л., работающими с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками передач.



По предварительной информации, кроссовер Geely ЕX7 в Россию привезут к концу этого и будут предлагать в двух комплектациях: Luxury с 2,0-литровым мотором и МКП и Сomfort – с 2,4-литровым двигателем и АКП.

Российский дебют кроссовера Geely Emgrand GX7, который в дальнейшем будет продаваться по именем EX7, состоялся на Московском международном автосалоне в августе прошлого года. Тогда сообщалось, что автомобиль в продажу в России поступит в первой половине 2013 года, называли и предварительную стоимость переднеприводной версии с 2-литровым мотором и МКП – 620 000–640 тысяч рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ