В Минском метрополитене вновь ЧП

БелаПАН

25 сентября саперам пришлось выезжать по вызову на станцию минского метро "Тракторный завод", поскольку там была обнаружена бесхозная коробка. Эвакуация пассажиров не понадобилась.

"В милицию поступило сообщение о бесхозной коробке на станции метро "Тракторный завод". Саперы нашли в ней... яблоки. Метро работало в норм.режиме", — написал в аккаунте ГУВД Мингорисполкома на "Твиттере" пресс-секретарь столичной милиции Александр Ластовский.

Следует отметить, что в последние дни минское метро приковывает к себе повышенное внимание.

24 сентября там без предупреждения горожан проводились антитеррористические учения МВД с досмотром пассажиров, эвакуацией, закрытием станций.

А 25 сентября сотрудники МЧС ликвидировали последствия короткого замыкания в электрощите на станции "Восток".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter