В Беларуси сохранится неустойчивая погода


В Беларуси сохранится неустойчивая погода, об этом корреспонденту сайта "Товарищ.online" сообщили в Гидрометцентре республики.

Сегодня погоду в Беларуси будет определять холодная неустойчивая воздушная масса, по югу республики скажется влияние атмосферных фронтов. В отдельных районах страны пройдут небольшие кратковременные дожди, днем в Брестской и Гомельской областях дожди пройдут на большей части. Ветер западный умеренный. В разгар дня температурный фон не превысит +6..+11°C.

В последующие двое суток, 27 и 28 сентября, сохранится холодная погода. Территория нашей страны продолжит находиться во власти холодных арктических воздушных масс, поступающих с севера Европы.

27 сентября местами по стране пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха ночью +1..+6°C, на почве и местами в воздухе заморозки до 0..-3°C; днем столбики термометров покажут от +5°C до +11°C.

В субботу, когда в Жлобине пройдет Республиканский фестиваль-ярмарка тружеников села "Дожинки-2013", ночью местами по республике, днем во многих районах пройдут дожди кратковременного характера. Ночной фон составит +1..+7°C, местами заморозки до 0..-3°C; дневной максимум по-прежнему не превысит +5..+11°С.

Новости по теме

    На выходных в Беларуси будут заморозки

    Сегодня погодные условия на территории Беларуси будет определять холодная неустойчивая воздушная масса, поступающая с Балтийского моря, сообщили корреспонденту сайта "Товарищ.online" в Гидрометцентре республики.подробности

Новости других СМИ