"Алмаз" задержал наркодилера

UDF.BY

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД столицы совместно с бойцами спецподразделения МВД "Алмаз" задержан 34-летний сбытчик особо опасного наркотического вещества "метадон".

Как сообщили в пресс-службе Партизанского РУВД, "мужчина занимался продажей наркотика уже на протяжении нескольких лет и имел судимость за аналогичные преступления". "База клиентов также была давно наработана – в день к наркоторговцу за «товаром» могло прийти до пяти человек. В основном покупатели приобретали по одной дозе метадона, так как цена была существенная – около 120 долларов США за сверток. Одной упаковки покупателю хватало всего на два раза, поэтому поток посетителей "точки", расположенной на квартире дилера, не прекращался", - отметили правоохранители.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками наркокотроля и бойцами спецподразделения "Алмаз" мужчина был задержан на площади Бангалор прямо в момент продажи наркотика.

Задержанный мужчина цыганской национальности зарабатывал на жизнь исключительно продажей "дурмана". При себе у него было обнаружено 11 свертков, каждый весом по одному грамму. Общая стоимость изъятого метадона составила около полутора тысяч долларов США.

На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.

Новости по теме

Новости других СМИ