Новополоцк два дня оставался без тепла и горячей воды


Авария на ТЭЦ произошла 2 октября во второй половине дня, сообщает "Наша Ніва".

"Вчера у нас на ТЭЦ произошла авария, приведшая к отключению горячей воды и отопления, – рассказал житель Новополоцка Александр. – По нашему телевидению сказали, что сегодня утром горячую воду дадут и подачу тепла восстановят. Однако мы и теперь сидим в холодных квартирах".

"Аварийная ситуация ликвидирована. Режим ночью восстановлен", – сообщил главный инженер Новополоцкой ТЭЦ Владимир Подворный. По его словам, в данное время идет подключение всех потребителей к системам, и к 17–18 часам все квартиры получат тепло и горячую воду.

"Остановка одного котлоагрегата повлекла выключение остальных", – сказал Подворный. Но заключение о причинах инцидента даст лишь комиссия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter