Разбойное нападение на витебского таксиста раскрыто

UDF.BY

Сотрудники Городокского РОВД в тесном взаимодействии с российскими коллегами из Псковской области по "горячим следам" раскрыли разбойное нападение на витебского таксиста.

Преступление было совершено 5 октября.

Как сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома, в 10 часов в Городокский РОВД обратился 26-летний витебский таксист. Он рассказал, что утром взял клиента в областном центре. Поездка предстояла в деревню Улишицы Городокского района. Однако на автодороге Городок-Межа неизвестный, которого он подвозил на автомашине "Рено", под угрозой ножа завладел транспортным средством и скрылся.

В 7-ми районах области был введен спецплан "Перехват". Информация об угоне транспортного средства была незамедлительно передана российским коллегам и к оперативно-розыскным мероприятиям подключились сотрудники УГИБДД УМВД РФ по Псковской области. Около 15 часов указанная автомашина была задержана ими возле города Пскова.

ОСК возбуждено уголовное дело по ст. 207 ч. 2 УК. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий предварительно установлено, что преступление совершил неработающий житель дер. Улишицы 1993 года рождения.

Новости по теме

Новости других СМИ