Минчанин сдал властям надоевшую иностранку, которая незаконно пересекла границу "из-за большой любви" к нему

UDF.BY

Сотрудники отдела по гражданству и миграции Октябрьского РУВД столицы задержали гражданку сопредельного государства, которая незаконно находилась на территории нашей страны.

В апреле 2013 года за антиобщественный образ жизни данная иностранка по решению суда была выслана из Беларуси с трехгодичным запретом въезда.

Однако это не стало действенной мерой, и недавно женщина снова приехала в Минск.

Как пояснила сама задержанная "из-за большой и чистой любви". Объектом чувств явился житель столичной улицы Бресткая, у которого и остановилась гостья.

"Однако разгульный образ жизни и постоянные алкогольные возлияния вскоре перестали устраивать даже непосредственно принимающую сторону (тоже не отличающуюся примерным поведением). В итоге минчанин сам обратился к сотрудникам Октябрьского РУВД и проинформировал о незаконном нахождении в Минске своей гостьи", - сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В настоящее время материалы проверки в отношении задержанной переданы для дачи правовой оценки в районный отдел Следственного Комитета. Теперь женщине может грозить наказание, связанное с лишением свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ