Уголовное дело о жестоком убийстве минской лучницы Сердечкиной передано в СК


Уголовное дело об убийстве руководителя минского клуба лучников-любителей Анны Сердечкиной передано для расследования в центральный аппарат Следственного комитета Беларуси.

"Данное уголовное дело направлено для дальнейшего расследования в центральный аппарат СК", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в управлении СК по Минску.

Как сообщало агентство со ссылкой на следственные органы, А.Сердечкина исчезла 12 августа, 14 августа в милицию с заявлением об ее исчезновении обратился бывший муж погибшей, который позднее стал подозреваемым в убийстве женщины. В ходе расследования он сознался в совершении преступления и указал, где спрятаны останки убитой, которые были обнаружены в Цнянском водохранилище и лесопарковой зоне, примыкающей к нему.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 "Убийство" Уголовного кодекса Беларуси, он арестован и направлен на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter