Двоюродные брат и сестра погибли в ДТП под Гродно по вине пьяного водителя


Двоюродные брат и сестра погибли в ДТП под Гродно. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.

Авария с трагическими последствиями произошла 19 октября около 22.00 возле деревни Каролино. 27-летний водитель автомобиля "Фольксваген Пассат", находясь за рулем в нетрезвом виде, не справился с управлением, машина съехала в кювет и правым боком ударилась в дерево. В автомобиле ехали 12-летняя девочка и ее 17-летний двоюродный брат, которые, предположительно, были случайными попутчиками водителя. Пассажиры погибли на месте. Водитель получил незначительные ушибы и ссадины.

По факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства произошедшего уточняются.

По информации ГАИ, содержание алкоголя в организме водителя составило 1,5 промилле, что более чем в пять раз превышает допустимую норму.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter