В Минске выберут самую модную коллекцию


С началом нового модного сезона в белорусской столице все чаще стали организовывать различные fashion-мероприятия. Не так давно в Минске прошла MSK Fashion Week, через несколько недель состоится Belarus Fashion Week, а 23 октября — Fashion round.

На Модном раунде белорусские дизайнеры представят свои новые коллекции, а зрители и профессиональное жюри определит, какая линейка станет лучшей.

Как утверждают организаторы мероприятия, Fashion round — это не простой модный показ. Это соревнование отечественных дизайнеров за голоса покупателей и модников. При этом дизайнеры покажут, каким они видят образ стильного белоруса: от макияжа и прически - до одежды и обуви.

Идейные вдохновители проекта уверены, что отечественные модельеры могут создать наряды, в которых люди будут выглядеть стильно и модно.

Как узнала редакция lady.mail.ru, показы в рамках Fashion round можно будет увидеть не только на мероприятии, но и в сети благодаря онлайн-трансляции. Кстати, на вечере будут выступать звезды отечественного шоу-бизнеса, а также будут присутствовать гуру моды и стиля.

Новости по теме

Новости других СМИ