Жлобинский педофил-насильник задержан

UDF.BY

Подозреваемый в изнасиловании 14-летней жительницы Жлобина задержан и дал признательные показания.

Как писал UDF.BY, преступление произошло 15 октября около семи часов вечера, когда она шла на встречу с друзьями. Неизвестный мужчина совершил изнасилование с применением насилия, неопасного для жизни.

Сотрудниками уголовного розыска управления внутренних дел совместно с коллегами из районного центра, в тесном взаимодействии со следственным комитетом удалось найти подозреваемого.

По словам начальника управления уголовного розыска криминальной милиции УВД Гомельского облисполкома Виктора Чикунова, была проделана "кропотливая работа по установлению предполагаемого насильника".

"Результаты не заставили себя долго ждать. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый за совершение грабежа 27-летний житель Светлогорского района, который отбывал наказание в исправительном учреждении открытого типа в г. Жлобине", - говорится в сообщении пресс-службы УВД Гомельского облисполкома.

Жлобинским РОСК возбуждено уголовное дело по факту изнасилования.

Подозреваемый в совершении преступления задержан и дал признательные показания. Решается вопрос об избрании к нему меры пресечения. В ходе следствия буду выяснены все обстоятельства этого дела.

Новости по теме

Новости других СМИ