В Солигорске башенный кран рухнул на здание

UDF.BY

23 октября в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о том, что произошло опрокидывание башенного крана на промплощадке "Первого ремонтного управления".

"На территории унитарного производственного предприятия "Нива" во время монтажа автомобильным краном "Зоомлион", принадлежащем обществу с ограниченной ответственностью "Сельэнергомонтаж", башенного крана "Линданкоманс" произошло его опрокидывание", - , сообщает пресс-служба МЧС.

В Солигорске башенный кран рухнул на здание

В Солигорске башенный кран рухнул на здание

В Солигорске башенный кран рухнул на здание

В результате опрокидывания башенного крана были повреждены кровля и стена здания производственного цеха, два гаражных комплекса на территории ДОСААФ и автомобиль "ВАЗ-21053".

Пострадали три человека. Один из них в тяжелом состоянии доставлен в реанимационное отделение УЗ "Солигорская ЦРБ", с диагнозом разрыва мягких тканей ног с повреждением магистральных сосудов бедренной артерии. Двое человек доставлены в травматологическое отделение УЗ "Солигорская ЦРБ".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter