В ближайшие дни в Беларуси будет тепло

telegraf.by

В пятницу, 25 октября, днем территория республики попадет под влияние области повышенного атмосферного давления.

Ожидается облачная с прояснениями погода. Днем без существенных осадков. Ветер западный умеренный. Температура воздуха максимальная днем окажется в пределах +9..+15°С. Атмосферное давление будет расти.

В выходные дни в республике сохранится неустойчивая и теплая погода, сообщает Белгидрометцентр.

26 октября, в субботу, погодные условия будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, днем по северо-западной половине скажется влияние фронтального раздела. Ночью существенных осадков не ожидается, днем по северо-западной половине пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах сгустится туман. Температура воздуха ночью составит +2..+8°С, по юго-западу Брестской области она не опустится ниже +10°С, дневная температура будет колебаться от +9°С по северо-востоку до +17°С по юго-западу страны.

27 октября, в воскресенье, территория Беларуси попадет под влияние области пониженного атмосферного давления. Кратковременные дожди ночью пройдут в северных и центральных районах, а днем местами по стране. В ночные и утренние часы в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +7..+12°С, днем +11..+17°С.

Новости по теме

Новости других СМИ