Под Минском Mercedes столкнулся с двумя поездами. Трое погибших


ДТП произошло вечером 3 ноября.

"Установлено, что 22:45 на неохраняемом железнодорожном переезде, оборудованном звуковой и световой сигнализацией, в деревне Олехновичи произошло столкновение легкового автомобиля "Мерседес S320" с номерами Российской Федерации и пассажирским тепловозом «Калининград – Москва» (17 вагонов). Вследствие удара автомобиль оказался зажат между данным тепловозом и грузовым тепловозом, следовавшим во встречном направлении по маршруту "Осиповичи – Молодечно", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

Пассажиры и персонал тепловозов не пострадали. Железнодорожное полотно не повреждено, тепловозы получили незначительные механические повреждения, смогли продолжать движение.

В результате ДТП в легковом автомобиле "Мерседес" погибли три человека, граждане Республики Беларусь. Пострадал еще один мужчина, также житель Беларуси, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в учреждение здравоохранения.

В 02:19 движение поездов было восстановлено. Задержка в движении 6 грузовых и 9 пассажирский поездов составила до 3 часов 40 минут.

Работники МЧС проводили работы по предотвращению возгорания пролитого ГСМ.

Новости по теме

Новости других СМИ