Попытка суицида матери двоих детей предотвращена в Речице


Следственно-оперативная группа предотвратила попытку самоубийства молодой женщины в г.Речица, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" в среду официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

"Минувшей ночью следственно-оперативной группе поступила информация о том, что в Речице на балконе на 6-этаже многоквартирного дома женщина собирается покончить жизнь самоубийством", - рассказала М.Кривоногова.

Приехавшие к месту происшествия сотрудники милиции и старший следователь приняли решение спасти женщину, продолжила она. "Два сотрудника милиции остались на улице разговаривать с женщиной, которая, свесив ноги, сидела на периллах балкона, а следователь поднялся в квартиру", - уточнила представитель УСК.

"Дверь квартиры оказалась незапертой. Следователь зашел на кухню, вышел на балкон и спас женщину, которая собиралась спрыгнуть с 6 этажа. Спасенная 27-летняя женщина была в состоянии алкогольного опьянения. В квартире находились ее двое малолетних детей, которые спали", - сообщила М.Кривоногова.

По ее словам, к месту происшествия были вызваны бригада скорой медицинской помощи, сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних.

В настоящее время идет выяснение причин попытки самоубийства, проинформировала представитель УСК.

Новости по теме

Новости других СМИ