Изрубленный труп минчанина нашли на обочине в Толочинском районе


По подозрению в убийстве минчанина, чей труп с рублеными ранами обнаружен на обочине дороги в Толочинском районе Витебской области, задержан местный житель.

"Вблизи деревни Обольцы Толочинского района на обочине дороги с рублеными ранами лица и шеи обнаружен труп минчанина 1960 года рождения", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в министерстве внутренних дел Беларуси.

"Предварительно установлено, что мужчину в 19:30 в ссоре топором убил находившийся в состоянии алкогольного опьянения 39-летний житель деревни Жаки, который задержан. Оба неработающие", - проинформировали в МВД.

Там также отметили, что это не единственное убийство, произошедшее за минувшие выходные и пятницу.

"В Минске 8 ноября в своей квартире с колото-резаными ранениями грудной клетки обнаружен труп мужчины 1972 года рождения, проживавший по ул. Якубовского. Предварительно установлено, что его в ссоре ножом убила минчанка 1993 года рождения, которая задержана. Оба неработающие", - рассказали в министерстве.

В деревне Саковичи Солигорского района также произошло убийство в ходе пьяной ссоры. "В больнице умер житель Микашевичей 1968 года рождения, который был доставлен с колото-резаным ранением грудной клетки. Предварительно установлено, что ему ранение в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, ножом причинил житель Барановичей, который задержан", - сообщили в МВД.

Кроме того, проинформировали там, "в городе Мосты (Гродненская обл.) ножом убит мужчина 1977 года рождения". "По подозрению в преступлении задержана ранее судимая за кражу женщина 1989 года рождения. Убийство произошло в доме задержанной", - уточнили в министерстве.

Новости по теме

Новости других СМИ