Студент гомельского вуза разбился при попытке забраться на четвертый этаж


Студент Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины разбился при попытке забраться в комнату общежития на четвертом этаже.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Трагический инцидент произошел в ночь с 10 на 11 ноября. По предварительной информации, молодой человек, который не проживал в данном общежитии, пытался забраться к однокурсникам на четвертый этаж по строительным лесам, установленным у здания. На одном из пролетов он сорвался вниз. Очевидцы вызвали скорую помощь. Однако медики не смогли помочь парню. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Проверку по данному факту проводит Гомельский городской отдел Следственного комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter