У минчанки случился грабеж на первом свидании

UDF.BY

Разведенная 53-летняя минчанка не знала, что так бывает. Отказ женщины на первом свидании превратил ухажера в грабителя.

53-летняя разведенная женщина тяжело переживала одиночество. Бывший сожитель ее знакомой решил помочь даме устроить личную жизнь, для чего предложил познакомиться с неким Павлом.

Женщина поддалась на уговоры и через несколько дней встретилась с мужчиной, о котором кроме имени не знала ровным счетом ничего, сообщает пресс-служба Центрального РУВД. Потенциальный ухажер с виду оказался достаточно привлекательным и приличным человеком, поэтому она предложила пойти к ней домой. Там в ходе беседы дама поняла, что Павел – герой не ее романа, и предложила последнему уйти. Однако гость отказался и… тут же принялся осматривать квартиру, изучаая содержимое шкафов. На возражения хозяйки Павел ответил агрессией и, схватив ее за руку, повел в кухню, требуя деньги и золотые изделия. А когда на глаза нападавшего попало золотое кольцо, находившееся на пальце жертвы, то он силой снял его и вместе с драгоценностью и деньгами владелицы жилища скрылся из квартиры.

Придя в себя, женщина обратилась за помощью к правоохранителям. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили личность несостоявшегося кавалера. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ