Брестчанкам покажут, как поднять интимным местом 14 кг

Станислав Коршунов, TUT.BY

Тренинг по интимной гимнастике пройдет в конце ноября под Брестом. Проводить его будет рекордсменка Книги Гиннесса, единственная в мире женщина, которая поднимает с помощью интимных мышц 14 кг, Татьяна Кожевникова.

По данным организаторов, на 12 ноября первая группа уже практически сформирована – 10 брестчанок записались и внесли плату за занятия.

"Кроме того, есть много записавшихся, которые деньги пока не внесли. Всего же одна группа состоит из 15-20 человек", - добавила сотрудник центра развития "Автор" Надежда.

По ее словам, тренинг Татьяны Кожевниковой рассчитан исключительно на женщин. Однако у тренера есть также программы для мужчин и подростков. Если интерес будет, то сотрудники центра развития не исключают, что в следующий раз звездный тренер посетит Брест для занятий с мужчинами.

Новости по теме

    UD@F: "Где тонко — там и модернизация"

    Антикризисные поговорки, соцсеть для алкоголиков и тренинг по интимной гимнастике – модернизацию уже не остановить! Самые забавные фото, видео, твиты и новости минувшей недели – в юмористическом обзоре UD@F!подробности

Новости других СМИ